No Jornal da Noite da SIC

https://sicnoticias.pt/programas/reportagemespecial/2019-02-17-A-tendencia-verde?fbclid=IwAR0IxvA2c26rJMSCQNLNgLKpUNUR_y34XjWMjAMN8XuwPpJSt-QtjKnKBWY

Revista Cristina – artigo “Bebés e Comida Diferente”


“Que Mania Universal É Esta da Proteína?” DN LIFE

https://life.dn.pt/comportamento/que-mania-universal-e-perigosa-e-esta-da-proteina/?fbclid=IwAR2IafZLL5hO7FeRGE1NDZcsb3JskYhrqewAXzn1hdP6pWmZ5gCDJ5mTNSA


Sociedade Civil RTP2

https://www.rtp.pt/play/p5300/e393278/sociedade-civil?fbclid=IwAR35_tXFfJgPPKuDi1RVfiG8iQb_DBwQ7y_ml6dHwJGSuyXdwkxsuUHi4nE


Faz Sentido – Sic Mulher

Veja a receita do melhor salame de chocolate do mundo: vegano e saudável!

 

https://sicmulher.sapo.pt/programas/faz-sentido/episodios/2018-10-23-Faz-Sentido—Programa-de-22-de-outubro


Correio da Manhã TV

https://www.cmjornal.pt/cmtv/programas/detalhe/receitas-veganas?ref=cmtv_outras


ZEN Energy

26/07/2017

Entrevista Maria de Oliveira Dias

“Inspirámo-nos na estação mais quente do ano e apostámos numa capa fresca, luminosa e repleta de boas energias.
Entrevistámos a Maria de Oliveira Dias, health coach, fundadora do The Love Food e autora do livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”. Para além de partilhar um pouco do seu percurso, fala ainda sobre veganismo e da importância de uma cozinha saudável e, acima de tudo, muito feliz.

Ver artigo completo


Notícias ao Minuto

23/03/2017

The Love Food: A gula não tem de ser um ‘pecado’

“Marca portuguesa aposta no fabrico de bolos e em serviços de catering 100% veganos, ecológicos e biológicos.”

Ver artigo completo


Saber Viver

23/03/2017

13 regras para fazer doces saudáveis e comer sem remorsos

“O açúcar é um veneno para a nossa saúde, dizem os médicos e os nutricionistas, mas isso não significa que tem de eliminar por completo os doces. Estivemos no workshop Pastelaria Saudável, na Wellbeing Week do Martinhal Cascais, para aprender a fazer doces saudáveis e vamos ensinar-lhe o que lá aprendemos.”

Ver artigo completo


Saber Viver

23/03/2017

Receitas de três doces saudáveis e deliciosos

“Prepare a sua cozinha e, claro, o apetite. As receitas de doces saudáveis que temos para lhe mostrar põem de lado o açúcar refinado, mas mantêm o sabor prazeroso.”

Ver artigo completo


gps | Sábado

22/02/2017

The Love Food: um mundo vegan, vegetariano e biológico

“The Love Food é uma empresa portuguesa de comida biológica, sem corantes nem conservantes.”

Ver artigo completo


Jornal i

11/02/2017

Maria de Oliveira Dias. “Deixámos de pensar em alimentos para pensar em nutrientes”

“Vegetariana desde criança e vegan há muitos anos, Maria de Oliveira Dias lança livro que põe fim aos mitos em torno de uma vida saudável “

Ver artigo completo


Visão

23/01/2017

Receita do livro Os Básicos da Cozinha Vegana

“Tofu mexido com espargos, por Maria de Oliveira Dias.”

Ver artigo completo


Prevenir | nº 135

01/2017

Cozinha Vegana

“A autora do blogue The Love Food compilou algumas das suas receitas isentas de produtos de origem animal num livro (…)”


Saúde – Viva Mais, Viva Melhor | nº 23

01/2017

A gula deixou de ser pecado

“Atriz de formação e vegana de coração, Maria de Oliveira Dias é a pessoa que está por detrás da marca The Love Food. (…)”


Sic Mulher | Faz Sentido

11/01/2017

OS BÁSICOS DA COMIDA VEGANA

 “Receitas veganas, saudáveis e nutritivas, para cozinhar em casa de forma simples e descomplicada.”

Ver emissão


Sic Radical | Curto Circuito

05/12/2016

OS BÁSICOS DA COMIDA VEGANA

“Neste livro podemos encontrar uma série de receitas que desmistificam o veganismo. As receitas são feitas com produtos de agricultura biológica que respeite os ecossistemas e os solos.”

Ver emissão


Antena3 | As Donas da Casa

05/12/2016

Maria de Oliveira Dias apresenta os básicos da cozinha vegana

Ouvir emissão


Jornal i

30/11/2016

Pratos para o aquecer no inverno: Sopa de miso mata-tudo

“É vegetariana desde os 12 e vegana há muitos anos. Em “The Love Food” há bolos, snacks, empadas e quiches sem açúcar ou farinhas refinadas. Lançou agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”.”

Ver artigo completo


Trendy

25/11/2016

OS BÁSICOS DA COZINHA VEGANA, CORVUS – MARIA DE OLIVEIRA DIAS

“A autora do blogue The Love Food acaba de lançar um livro com receitas vegan, inspiradas nos pratos tradicionais da cozinha portuguesa.”

Ver artigo completo


Delas

24/11/2016

Nunca faça estas perguntas a um vegan ou vegetariano

“Se não é vegan nem vegetariana, provavelmente tem amigos que seguem esse tipo de alimentação e já lhes perguntou, várias vezes, o que comem ou se não sentem falta de carne e peixe. Praticamente todos os que os rodeiam lhes fazem estas questões. E para eles isso é chato. Muito chato. Ninguém gosta de repetir a mesma explicação vezes sem conta. Para ajudar a resolver este problema e esclarecer os portugueses, a blogger Maria de Oliveira Dias lança, esta quinta-feira, o livro ‘Os Básicos da Cozinha Vegana’ onde não só desmistifica este tipo de alimentação como dá algumas receitas.”

Ver artigo completo


Cosmopolitan

21/11/2016

Cozinha Vegana

“The Love Food, o blogue que se tornou uma empresa de comida saudável 100% vegetal, ecológica e BIO, deu origem ao livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”, com uma série de receitas que desmistificam o veganismo, bem como, o conceito de alimentação saudável.”

Ver artigo completo


LOOKmag

19/11/2016

“OS BÁSICOS DA COZINHA VEGANA” DE MARIA DE OLIVEIRA DIAS

 “À frente do conceito The Love Food, Maria de Oliveira Dias lança agora o livro “Os Básicos da Cozinha Vegana”, com uma série de receitas que desmistificam o veganismo, bem como, o tão debatido conceito de alimentação saudável.”

Ver artigo completo


Dinheiro Vivo

16/07/2016

The Love Food. O coração tem razões que o resto do corpo conhece bem

 “A atriz portuguesa investiu num negócio onde a gula deixou de ser pecado.”

Ver artigo completo


Público

01/07/2016

E se a gula deixasse de ser pecado?

“Maria de Oliveira Dias criou o blogue The Love Food, que, em 2014, virou empresa e agora pode levar-lhe a casa comida 100% biológica que faz com que “a gula deixe de ser pecado”.”

Ver artigo completo


Diário Digital

29/06/2016

«The Love Food»: a gula deixou de ser um pecado

“O conceito passou de blogue a negócio, e assim surge a primeira empresa inovadora de comida saudável 100% vegetal, ecológica e BIO, com fábrica de pastelaria e salgados, serviços de catering, consultoria e workshops. Há seis anos, Maria de Oliveira Dias mudou-se para uma quinta, meteu as mão na terra e criou a sua primeira horta. Não foi o primeiro passo para uma vida saudável – é vegana há quase 20 anos e Health Coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY -, mas foi o ponto de viragem.”

Ver artigo completo


Visão

16/06/2016

O que é natural é bom – ou 19 novos sítios onde comer de maneira saudável

 “Tudo começou em 2010, quando Maria de Oliveira Dias se mudou de Lisboa para uma quinta no Norte de Portugal e decidiu criar o blogue The Love Food, onde dá conselhos e partilha receitas saudáveis, simples e veganas. Motivada com o êxito do blogue, mas insatisfeita com a comida que encontrava à venda, criou uma fábrica para produzir comida saudável, 100% vegetal e biológica.”

Ver artigo completo


Excelência

15/06/2016

“THE LOVE FOOD – a gula deixou de ser um pecado”

“O conceito passou de blogue a negócio, e assim surge a primeira empresa inovadora de comida saudável 100% vegetal, ecológica e BIO, com fábrica de pastelaria e salgados, serviços de catering, consultoria e workshops.”

Ver artigo completo


Sol

01/06/2016

Crianças. Demora mais fazer um puré de fruta ou comprá-lo?

“O açúcar e os alimentos processados são maus para todos, mas esta premissa é especialmente importante para as crianças. No Dia Mundial da Criança falámos com Maria de Oliveira Dias, autora do blogue The Love Food, sobre alimentação infantil, e ainda lhe pedimos umas dicas para o ajudar a escolher os lanches mais saudáveis para os seus filhos. Afinal, fruta é fast food.”

Ver artigo completo


Vogue

25/05/2016

A gula já não é pecado

 “Chegou a nova marca de comida saudável ecológica portuguesa, mesmo a tempo do verão.

Ver artigo completo


Observador

18/05/2016

The Love Food: a comida vegetal e biológica feita com (muito) amor

“No Restelo, em Lisboa, há uma pequena fábrica onde Maria de Oliveira Dias produz à mão doces e salgados vegetais com uma pitada de amor e ingredientes nacionais. Há opções sem glúten, leite e açúcar.”

Ver artigo completo


RTP 1 | Agora Nós

11/05/2016

Agora Nós

Ver emissão


Trendy

03/05/2016

THE LOVE FOOD LEVA REFEIÇÕES BIOLÓGICAS ATÉ NOSSA CASA

“O conceito que começou por ser um blog, transforma-se agora num negócio que tem como objectivo fazer com que os portugueses «comam melhor, de forma saudável e saborosa».”

Ver artigo completo


NOS

2016

The Love Food

“Dedicada à produção e venda de comida saudável 100% Vegetal, a The Love Food existe para fazer-lhe bem. Por isso, os seus produtos são feitos à mão com os melhores e mais frescos ingredientes: compram as frutas e legumes a produtores locais e a preferência recai sempre nos certificadamente biológicos.”

Ver artigo completo


Marketeer

03/05/2016

Donuts saudáveis? É possível e português

“Pastelaria, salgados, serviços de catering, consultoria e workshops. Eis o que esperar da The Love Food, marca portuguesa que quer invadir os lares armada com produtos 100% vegetais, ecológicos e biológicos.”

Ver artigo completo


Máxima

03/05/2016

THE LOVE FOOD EM SUA CASA

 “A The Love Food, a primeira empresa inovadora de comida saudável 100% vegetal, ecológica e BIO, faz agora entregas ao domicílio.”

Ver artigo completo


NiT

29/04/2016

The Love Food: os novos snacks saudáveis 100% vegetais

 “Granola, bolachas, barras de cereais, mas também uma comida para bebés e produtos para diabéticos. A NiT foi conhecer esta marca portuguesa.”

Ver artigo completo


Económico TV

05/04/2016

The Love Food: empresa aposta na revenda de produtos saudáveis e naturais

“No Novos Negócios do ETV, Maria de Oliveira Dias, Ceo da “The Love Food”, explica como é que um blogue deu origem a uma empresa de sucesso, que revende produtos biológicos, da estação e também faz catering e consultoria a particulares e empresas.”

Ver emissão


Activa

16/12/2015

Blog The Love Food: o nosso parceiro saudável

 “O The Love Food é um blog de receitas saudáveis, 100% vegetais, simples de fazer e deliciosas! Todas as receitas são da autoria de Maria de Oliveira Dias, health coach certificada pelo Institute for Integrative Nutrition de Nova York para quem o “saudável e natural” não é uma moda, é um estilo de vida. A base perfeita para uma alimentação saudável passa por alimentos da estação, da região, os cereais integrais, leguminosas, sementes e oleaginosas, e nada que venha num pacote colorido. Tudo o que a terra nos dá é suficiente para uma alimentação perfeitamente equilibrada e super gulosa!”

Ver artigo completo


Green Savers

23/11/2015

CRIADORA DO PRIMEIRO BLOG PORTUGUÊS DE RECEITAS VEGANAS LANÇA MARCA DE COMIDA SAUDÁVEL

 “Maria de Oliveira Dias, criadora do primeiro blog português de receitas veganas, acabou de criar a The Love Food, “a primeira empresa portuguesa de comida saudável 100% vegetal, com fábrica de pastelaria, salgados e comida saudáveis, sem açúcar e sem glúten”, nas palavras da empreendedora.”

Ver artigo completo


Máxima

03/05/2015

THE LOVE FOOD, JÁ CONHECE?

 “Nasceu The Love Food, a primeira empresa portuguesa de comida ecológica, saudável e 100% vegetal, com fábrica de pastelaria, salgados e comida saudáveis, sem açúcar e sem glúten. Para além da produção o The Love Food tem outras valências que prometem pôr os portugueses a comer melhor e de forma mais saudável, através de consultoria para particulares e empresas, de workshops de comida simples, saudável e deliciosa, e catering para eventos.”

Ver artigo completo


Vegan Fair

19/10/2015

Entrevista The Love Food – Vegan Fair

 “Maria de Oliveira Dias criou o blog The Love Food em 2010 com o objetivo de partilhar receitas saudáveis e desmistificar a cozinha vegetariana em que não se usa nenhum ingrediente de origem animal (vegan).”

Ver video


Antena 1 | Portugal em Direto

17/07/2015

Paredes de Coura vegetariana

“O congresso internacional ” Paredes de Coura vegetariana” e iniciativa o mundo ao contrário, levaram o Portugal em direto a montar estúdio em Paredes de Coura.”

Ouvir emissão


Activa

12/06/2012

Santo António para vegetarianos na Bica

“Bifanas de seitan e panados vegans substituem as sardinhas no dia 12 e 13 de junho. Uma iniciativa do projeto The Love Food no bairro da Bica em Lisboa.”

Ver artigo completo


ZankYou

16/12/2011

Editor’s Friday Favourite – Bolo de noiva vegano!

 “Se a sua alimentação é vegana, então o seu bolo de casamento também o pode ser.

Ver artigo completo


Receita de Fatias de Amora


Correio da Manhã

02/11/2010

Bolos sem ovos nem leite de vaca

 “São para comer sem a mais pequena sensação de pecado. Os muffins, cupcakes e bolos de coco confeccionados através de receitas veganas (sem produtos de origem ou derivados de animal) “são o melhor dos dois mundos: gulosos e não engordam”, garante Maria de Oliveira Dias, a promotora da primeira mostra de pastelaria vegana. A iniciativa, realizada em Lisboa, foi um sucesso, com os visitantes a esgotarem o stock de bolos.”

Ver artigo completo