A mostrar todos os 9 resultados

Bolo de Cenoura
Bolo de cenoura com cobertura de creme de canela ou ganache de chocolate (1 ou 2 camadas)
Ingredientes: cenoura,* farinha de espelta integral*, leite de arroz,* geleia de arroz*, óleo de girassol*, passas*, avelãs*, sementes de linhaça,* canela em pó*, vinagre de cidra,* raspa de limão*, fermento*, bicarbonato de sódio, gengibre,* sal marinho.
*de produção biológica
Contém glúten e frutos de casca rija.
Mínimo 12 pessoas.
AS NOSSAS DECORAÇÕES SÃO FEITAS COM INGREDIENTES DA ESTAÇÃO: FRUTAS, FLORES, SEMENTES E REBENTOS BIOLÓGICOS E CADA DECORAÇÃO É ÚNICA E PERSONALIZADA.

Bolo de Chocolate
Bolo de chocolate com cobertura de ganache de cacau (1 camada)
ou
Bolo de chocolate com recheio e cobertura de ganache de cacau (2 camadas)
Ingredientes: farinha de espelta integral (33%)*, açúcar mascavado*, farinha de espelta (16%)*, cacau em pó (16%)*, óleo de girassol*, vinagre de cidra*, bicarbonato de sódio, fermento sem alumínio*, sal marinho.
*proveniente de agricultura biológica
Contém glúten
Mínimo 12 pessoas.
AS NOSSAS DECORAÇÕES SÃO FEITAS COM INGREDIENTES DA ESTAÇÃO: FRUTAS, FLORES, SEMENTES E REBENTOS BIOLÓGICOS E CADA DECORAÇÃO É ÚNICA E PERSONALIZADA.

Bolo de Limão e Sementes de Papoila
Bolo de limão e sementes de papoila com cobertura de creme de citrinos (1 camada)
ou
Bolo de limão e sementes de papoila com recheio e cobertura de creme de citrinos (2 camadas)
Ingredientes: bebida de aveia*, farinha de espelta integral*, açúcar mascavado*, óleo de girassol*, farinha de espelta*, vinagre de cidra*, sementes de papoila*, fermento sem alumínio*, raspa de limão*, bicarbonato de sódio, sal marinho.
*proveniente de agricultura biológica
Contém glúten
Mínimo 12 pessoas.
AS NOSSAS DECORAÇÕES SÃO FEITAS COM INGREDIENTES DA ESTAÇÃO: FRUTAS, FLORES, SEMENTES E REBENTOS BIOLÓGICOS E CADA DECORAÇÃO É ÚNICA E PERSONALIZADA.

Bolos de Aniversário

Bolos de Festa

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis
Neste livro, Maria de Oliveira Dias propõe o regresso a uma alimentação simples, ao que é mais natural, evitando produtos processados e empacotados, preferindo sempre os integrais.
Defende que devemos comer os produtos de cada estação, equilibrando e variando entre o que a terra e o mar nos dão, de uma forma justa e sustentável, porque comer deve ser algo natural e intuitivo. E alimentar a sua família também.
Em Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis encontrará respostas acessíveis e receitas rápidas, completas e descomplicadas, que acompanharão o crescimento do bebé e facilitarão a vida de toda a família: das primeiras sopas e papas, às dicas para reaproveitar as sobras e reduzir o desperdício, passando por receitas para todos lá em casa, divididas pelas estações do ano, e que se complementam entre si.
Repense as suas rotinas e comprove os benefícios de uma alimentação deliciosa, completa, rica, variada, sustentável e ética para toda a família.

Floresta Rosa
Bolo de chocolate com cobertura de creme de frutos vermelhos (consoante a estação).
Ingredientes: Farinha de espelta integral (33%)*, açúcar mascavado*, farinha de espelta (16%)*, cacau em pó (16%)*, óleo de girassol*, vinagre de cidra*, bicarbonato de sódio, fermento*, sal marinho.
Contém glúten
*proveniente de agricultura biológica
Mínimo 12 pessoas.
AS NOSSAS DECORAÇÕES SÃO FEITAS COM INGREDIENTES DA ESTAÇÃO: FRUTAS, FLORES, SEMENTES E REBENTOS BIOLÓGICOS E CADA DECORAÇÃO É ÚNICA E PERSONALIZADA.

Os Básicos da Cozinha Vegana
Comer é algo de natural e simples, não precisamos de contar calorias nem de calcular DDR’s antes de cada prato: não é matemática, é um prazer! A comida saudável é aquela que nos faz sentir bem mas também que sabe muito bem. Numa altura em que a comida deixou de ser comida e transformou-se em mononutrientes (a laranja para a vitamina C, a linhaça para o ómega 3, etc.), este livro pretende voltar aos básicos, de pés na terra, e partilhar esta forma de comer — e de viver também — que é mais consciente, mas nem por isso complicada ou sensaborona. Os Básicos da Cozinha Vegana é um livro que pretende ser uma base na cozinha, daqueles que nos fazem voltar sempre. E cada receita, por ser tão apelativa pela sua simplicidade, tem a capacidade de se tornar única com cada mão que a faz e lhe acrescenta o seu cariz pessoal.

Super Bolo
Super bolo com alfarroba e canela.
Ingredientes: farinha de aveia integral*, tâmaras*, alperces*, ameixas*, passas*, amêndoas*, sementes de girassol*, sementes de sésamo*, sementes de abóbora*, alfarroba*, vinagre*, bicarbonato de sódio, fermento sem alumínio.
Contém frutos de casca rija e pode conter glúten por contaminação
*proveniente de agricultura biológica
Mínimo 12 pessoas.
AS NOSSAS DECORAÇÕES SÃO FEITAS COM INGREDIENTES DA ESTAÇÃO: FRUTAS, FLORES, SEMENTES E REBENTOS BIOLÓGICOS E CADA DECORAÇÃO É ÚNICA E PERSONALIZADA.